咨詢電話
028-87314586

加入我們
咨詢電話
028-87314586

中國奧爾夫音樂教育

地址:四川省成都市青羊區天祥廣場4棟4樓
郵箱:[email protected]
QQ :2710558535

會員申請

申請規則

中國音樂家協會奧爾夫專業委員會章程

(草案)

第一條 本會系中國音樂家協會下屬的二級群眾性學術組織,由中國音協音樂教育委員會業務領導。

第二條 宗旨與任務

      團結廣大音樂教師及音樂教育工作者,組織有關奧爾夫音樂教育的師資培訓、教學實驗、教材編寫、理論研討、觀摩交流及介紹推廣等工作。本會將結合我國國情應用奧爾夫音樂教育體系的理論與教學實驗方面的工作,作為本會的重點任務,以促進我國學校音樂教育的改革,為發展國民音樂教育、培養創新精神和創新人才、促進社會主義精神文明建設、提高全民族素質服務。

      通過有關途徑,積極開展對外學術交流南活動。

第三條       會員

     凡同意本會章程,并從事上述所列的有關奧爾夫音樂教育研究、教學等活動的音樂教師及音樂教育工作者均可提出申請,由兩名會員推薦,經常務理事會批準,即可加入本會。

     會員有選舉權與被選舉權,有在本會出版的會刊及本會的互聯網站發表論文及教案、課例的權利。

     會員應積極參加本會組織的學術活動,并在本職工作中積極開展奧爾夫音樂教育的教學研究,承擔本會委托的任務、交納會費。

第四條    組織

 本會設理事會、常務理事會;理事會由全體會員選舉產生,理事會選舉產生常務理事會,并推舉會長副會長;秘書長由會長聘任。本會組織機構報中國音協備案,每屆任期五年。

第五條    本會將不定期出版會刊(暫定名《奧爾夫音樂教育研究與實踐》),并建立    www.xffspw.tw互聯網站,發布信息,促進國內外學術交流。

第六條    本會經費依靠社會集資、開展活動及會費收入。定期向會員通報經費帳目。

 

關于申請入會事宜:
    凡參加過為期5天以上奧爾夫培訓班學員憑結業證(復印件也可)即可申請入會,先寄來信索要申請表,填好后并同結業證寄到—— 地址:北京朝陽區北沙灘一號院32號樓B座15層李妲娜收(100086),待本會批準通知本人后,請寄交兩張一寸標準照片及50元會費,我會接到后即將會員證寄你,就可成為會員了。特別提醒填表中姓名、地址要寫清楚!

奧爾夫專業委員會告

中國音樂家協會奧爾夫專業委員會會員申請表

申請時間:    年   月   日

 

姓 名 性別 民族 貼照片處工 作單 位 職務職稱 出 生日 期  年  月  日籍貫 電話 郵 編 詳細 地址   電子信箱 學習奧爾夫教學法經歷 從事奧爾夫教學簡歷  介紹人 會員證編  號          



2011斯诺克世锦赛决赛